鱼缸里的一条小金鱼

【三行情书】
冷CP专业户,不定期产粮。
感谢关注,
愿世界温柔以待你我。

【全职高手|周江】轮回日常之广告代言的那些事儿

“这么大圆筒,我吃定你了!”

 

“卡,很好,周队,这条就这么过啦!”

 

“嗯。”

 

周泽楷点点头微笑着示意,其实只有他自己知道现在盯着酷热的天气却要穿着厚厚的皮衣戴着围巾是什么感受,其他的队员们都在休息室里叹着空调,大概也只有他是例外的了。

 

“小周,给,擦擦汗吧。”江波涛刚刚就在旁边一直跟导演商量着怎么修改小周代言这款冰淇淋时的广告词,现在看来收效显著,一条过,给他递过去纸巾了之后就帮他把围巾给解开,然后拉到有空调的地方吹一吹凉快凉快。

 

“江,想吃吗?”

 

“嗯?”

 

江波涛正在给他倒水,就听到他问这样的一句话,然后思索了几秒才反应过来是什么意思,笑了笑回应道。

 

“小周自己想吃吗?”

 

见他点点头,但是还附加了一句话,“想跟你一起吃。”说着就伸手去摸他的脸,被江波涛握着笑着轻声说了句,“回去一起吃。”

 

“嗯。”

 

江波涛有时候觉得他们的队长像个小孩子,在赛场上的时候该霸气的时候是丝毫不客气,而一换到场下就跟个腼腆的小孩一样让人忍不住的就想逗他几句,但江波涛知道逗人可不能逗着逗着把自己也给逗进去了。小孩子得哄,江波涛觉得他家队长也得是哄着的,也只有他这个人江波涛是喜欢去惯着的,就如同对方也一直站在他身边支持着他一样。

 

说起代言的事情,原本俱乐部是想让队员们都各自有自己的代言产品的,也基本上是轮着来,哪个产品合适就选哪个人去代言,网络上对轮回战队的评价也已经从原先的一人战队到现在的改观,喜欢轮回战队的通常都是年轻人居多,所以很多赞助商就看中了这一点,不少代言策划书都递给了轮回俱乐部,而这也就让轮回战队的人气也跟着增长不少。

 

轮回战队内部群里,几个队员都在那说着自己代言的事情,感觉就像是一场吐槽大会,周泽楷就这么拿着甜筒在战队休息室休息的时候刷着手机,八十多条的微信信息他都一一看下来了。

 

杜明:队长队长,你看你的粉丝群,给你截图表白了!@周泽楷

 

吕泊远:我去,这个泽泽····

吴启:还有楷楷233333333

 

孙翔:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

 

杜明:卧槽孙翔你的笑声,我点开语音都要抖三抖!

 

孙翔:不是实在是太好笑了,楷楷泽泽什么的你们难道不觉得很恶寒吗?

 

周泽楷:······

 

杜明:卧槽,孙翔,队长!

 

吕泊远:@孙翔,你的粉丝不也叫你翔翔吗,这有啥的!

 

吴启:啊哈哈哈哈哈哈不行孙翔你的粉丝更口味独特!

 

方明华:QAQ

 

杜明:方哥咋啦?@方明华

 

方明华:老板给了我一个代言,奶粉代言(暴汗)

 

周泽楷:(摸摸头JPG)

 

方明华:队长······

 

江波涛:哈喽,你们聊这么多啊,我差点刷不过来····

 

周泽楷:@江波涛江,嘴巴

 

杜明:卧槽队长副队你们俩在休息室干嘛?

 

吴启:@杜明小明儿,乖,捂眼睛

 

吕泊远:还能干嘛?(奸笑JPG)

 

孙翔:休息室play?

 

周泽楷:孙翔,JJC。

 

孙翔:我想起我还有代言,那啥我什么都没说!

 

孙翔撤回一条信息

 

杜明:这么明显,我已经截图了啊翔翔(滑稽)

 

江波涛:【图片】

 

方明华:哦原来只是在吃冰淇淋(抠鼻)

 

孙翔:这款冰淇淋说实在的挺难吃的,我在他代言的时候就吃过了,就外面的那层壳好吃。

 

周泽楷:嗯。

 

江波涛:小周的意思是二翔说的对。

 

孙翔:靠别再叫我二翔啊副队!

 

江波涛:那叫你翔翔?@孙翔

 

孙翔:······

 

看到这的周泽楷就对着江波涛那个还沾着冰淇淋的嘴巴亲吻了过去,这时候江波涛也没有想到他这突然袭击是怎么回事,看着他就问。

 

“小周?怎么了?”

 

“孙翔···”

 

看着周泽楷皱眉的模样,江波涛眨着眼睛思索了几秒才算明白怎么回事,蓦地笑出声,没有立即回应周泽楷,而是把手里头的甜筒吃完了就拍拍肚子说。

 

“楷楷,吃饱了就回去吧?”

 

周泽楷一愣,露出好看的笑容,点点头,毫不顾忌的就这么握着他的手离开了休息室。

 

没过几天,轮回战队内部群里又开始了新一轮的吐槽,这次是周泽楷代言的甜筒的正片剪出来以后在B站播出的图引起了群里的关注。

 

吴启:【图片】啊哈哈哈,副队你看这图!@江波涛

 

杜明:啊哈哈哈哈我也看到了,现在的粉丝真的,队长,你的粉丝们都不相信是你自己说的,非说是副队跟着后面配音的!

 

吕泊远:还不止这个,你们看看赞助商的官微,啊哈哈哈哈他们把策划书给PO出来了!

 

孙翔:(笑裂苍穹JPG)

 

周泽楷:(周泽楷委屈JPG)

 

方明华:啊哈哈队长委屈了,那明明就是队长的声音吧,粉丝们想太多了······

 

江波涛也刷到了这个微博,抿嘴笑着,看着面前戴着墨镜吃着甜品的枪王大大就想着他的那个广告播出后的效果,一定又是收获一堆迷妹了吧?

 

“江?不吃?”

 

周泽楷把一个小蛋糕推到江波涛的面前,哦还叫了他爱吃的甜甜圈,战队对他们的身体都有要求,要随时去健身房健身,所以现在能吃一点是一点,可是看上去江波涛似乎不太高兴的模样,于是就问他怎么回事。

 

江波涛摇摇头,这时候店铺里的电视机就放着周泽楷那个最终版的代言广告,还没说什么的时候周泽楷就坐在他身边把脸凑过来,趁江波涛还没有反应过来的时候就是一个亲吻,摸着他的脑袋,最亲密的姿态,仿佛就安抚掉了江波涛内心的不安一样。

 

“江,吃醋?”

 

“······”

 

江波涛没有立即回答他,不过看神情周泽楷也知道他猜对了,大概喜欢的心情都是相似的,会吃醋,会想占有对方,只让对方眼里只有自己,周泽楷抵着江波涛的额头,轻声道。

 

“这么好的江,我要定了。”

 

江波涛被这句话给哽住了,原本还起伏的心情一下子就安定下来,对着他微笑着点点头。

 

不管怎么样,我只喜欢你,而你···一直都知道,所以我现在做的只是在告诉你我到底有多喜欢你,不管要表达多少次。

 

——FIN——

感谢看到这的你。

最后再call一下,《轮回日常》系列准备出本,想要本的亲们记得去戳问卷哦,笔芯!

问卷地址:戳我戳我!

评论(7)
热度(205)
©鱼缸里的一条小金鱼
Powered by LOFTER