鱼缸里的一条小金鱼

【三行情书】
冷CP专业户,不定期产粮。
感谢关注,
愿世界温柔以待你我。

【这是一个出本预告/《轮回日常》出本问卷调查】

想想自己大概咸鱼了有大半年了吧?这次打算做一次整理,关于之前说要出本的全职文,自己想来想去还是想拿周江的《轮回日常》系列文来整合出本,所以现在就想搞个出本的问卷调查,《轮回日常》系列目前一共有二十二篇文章,这个问卷调查会到六月底为截止时间,在此之前我会再写三篇新的轮回日常收入到本子里,等到本子出了我再发新篇到lofter上,所以现在就想看看一共有多少亲想要入本子的,我都会在问卷中收集起来,然后就六月底暑假的时候找工作室弄通贩,工作室要求是二十本起印,如果截止到暑假问卷里头都不到二十本的话这次出本就放弃了,也谢谢填写问卷的亲的支持!

最后问卷链接戳:《轮回日常》出本问卷调查

感谢大家一直以来对我这条咸鱼的支持了,去年暑假到现在一年的时间,能入全职写这么多文我很开心,收获很多,希望最后也是后会有期呀!

评论(45)
热度(23)
©鱼缸里的一条小金鱼
Powered by LOFTER