鱼缸里的一条小金鱼

【三行情书】
冷CP专业户,不定期产粮。
感谢关注,
愿世界温柔以待你我。

【全职高手|周江】轮回日常之粉丝活动节的“好福利”

#700粉点梗, @Celistine 菇凉点得猫耳play梗,希望你喜欢吧W

#CP:周江

————————————————————————————————————————

”副队,你好了没有啊?嘿嘿要不要我们进去帮你忙啊?“吴启跟杜明捂着嘴憋笑道。

”别··我快了,你们俩个,小心等下粉丝抽到你们俩接吻!“

”惹,副队你好重口!我们俩怎么可能!是你跟队长要小心才对吧哈哈!“

江波涛在小小的更衣室里抽抽嘴角,他正试图把衣服后背的丝带给绑上,心中不禁腹诽自己怎么就这么好”手气“抽到穿女仆装?!

时间倒回到一个小时前,轮回俱乐部为了回馈联赛上粉丝们对俱乐部的支持便决定利用周末队员们休息的时间举办了一次粉丝联欢活动。这些粉丝都是被官方抽中的幸运儿,大部分来自S市。粉丝活动上包括选手们跟粉丝的互动,还有一些抽纸条小游戏,粉丝写下想让选手们做什么事情的纸条事先被俱乐部的工作人员筛选好放入抽奖箱里,一开始还很简单,让小周壁咚粉丝,让孙翔用自己的方式表白粉丝表达谢意,而江波涛抽中的就是让扮女仆装。

他抽中的时候简直内心是崩溃的,底下粉丝有不少是他的粉,高举着江波涛名字的灯牌。

”亲们,可以饶过我吗?换个?“江波涛试图用温柔攻势,结果换来粉丝们的坚持,不忍让粉丝们伤心的江波涛叹了口气应下了。于是他的队(bang)友(xiong)就过来“关怀”他了。

他一直没有注意到自家队长渐渐变冷的脸,这种情况一直持续到了活动结束还不得消停。

穿好女仆装的江波涛深吸一口气,这女仆装给他的感觉有点透不过气,他只得把那些胸扣解开几颗,这样才感觉好一些。

“副队你好··”杜明瞪大眼睛,张大嘴的表情显然很吃惊。

“杜明你那什么眼神?痴汉啊?”吴启神补刀道,结果他看到江波涛的女仆装也差点脸红了。

“喂喂喂,你们俩那什么表情,收住,是多久没有见过妹子了?”他扶额,这才意识到他们比G市的某庙战队也好不了哪去,他们队也没有妹纸!!

“不是,副队你皮肤原来这么白啊?平时都不没仔细看,现在看穿裙子大小腿皮肤看上去好好诶,还不像我们那么粗的腿毛?”吕泊远也跟着瞎说什么大实话,江波涛此时内心只有一个想法,虽然很生气但还是要保持微笑哦。内心简直是大写的生无可恋。而此时周泽楷也跟他对视,目光不同于往常的深情反倒有几分怒气?

江波涛刚想去找周泽楷却发现底下一堆粉丝被他的女仆装给吸引住,他只得无奈的笑笑,半开玩笑道,“好啦,满足你们的心愿了,我只想知道谁写的这个啊?出来让我认识一下,嗯?”

“我!江副我们都是你的粉丝!!我是你的官方粉丝群群主!还有江副你真的太帅太可爱了!”

江波涛听到底下举着他灯牌的粉丝都在点头,主持人识相的把话筒递给他们,底下的人就卯足了劲对着话筒喊,“九点水大大我们爱你!我们也始终相信轮回可以获得冠军!”

说不感动是假的,江波涛抬起头眼眶有点湿润,他就是这样一个人,面上不管多云淡风轻,只要真的触到了他内心的柔软照样会想哭,回想起自己这些年在轮回的努力与付出,与新队员的磨合,去理解身为队长的周泽楷的意思,做出比赛上的战术调整……说不清有多少苦与累,熬过去了现在就是豁然开朗,他收获了友情也有了想坚守的爱情,还有什么不能满足的?

就在他扬起头闭上眼的一瞬间他就被熟悉的怀抱包围住,也不管底下多少粉丝看着吹口哨,周泽楷都没有放手。

“小周……”

“江,谢谢。一切,都谢谢。”他在他耳边真诚的低语。

“副队,你是最棒的!”吴启跟着队员们在喊。

“副队不哭站起来撸!”

“惹没想到你是这样的翔翔!!”

“哈哈哈哈……”

……

欢乐多多的粉丝活动就这样结束了,江波涛立即在活动结束后就赶去更衣室换衣服,此时周泽楷正在自己房间里不知道在找些什么东西。

“叩叩。”

“进来,门没锁。”

“江……”

“小周啊,怎么了?”

还未等江波涛反应过来,他的头上就被戴上了一对猫耳朵!他伸手想弄下来结果周泽楷禁锢的更用力,两人小打小闹的就来到了床边……

“咚”

气喘吁吁的江波涛把周泽楷压在身下,周泽楷玩味的抚摸着他的猫耳朵还有红红的脸颊。

“好看。”

“小周,下午我穿女仆装你怎么生气了?还有这猫耳哪里来的?不说我就……”

“就什么?”

周泽楷气定神闲看着跨坐在他身上的人,结果江波涛眼珠子一转,狡黠的一笑,故意在周泽楷耳边说话,“主人不听话我就找别人去了?”

周泽楷俊俏的眉眼一挑,翻身用力把人一压,开始“撩猫”。

事后,江波涛疲惫的侧躺在他怀里,周泽楷摘下那对猫耳,虔诚的亲吻了江波涛的掌心。

江,轮回幸得有你,我也……幸得与你并肩作战。

江,晚安,我爱你。

——后记——

“小周,看这里!”

周泽楷闻言看着他家爱人的镜头,蹙眉的想捂住眼睛。

“诶,你答应过我的!你会给我看你的猫耳朵的!而且你的粉丝在微博也如饥似渴啦!不许耍赖,否则一个月不许进我宿舍!”

“江QAQ”

“对,就是这个表情!呀小周好看啊猫耳王子诶哈哈!”

然而枪王的内心是崩溃的。当天微博热搜就是“周泽楷猫耳装扮送粉丝福利”。周泽楷瞬间觉得自己以后都不能惹自家笑眯眯的副队生气喵!(什么鬼←_←)

——FIN——

文章目录实时更新:目录链接

评论(6)
热度(142)
©鱼缸里的一条小金鱼
Powered by LOFTER